Чуть дольше

Эдуард Гонджуа
"А дни летят,как ****и с небоскрёбов...Чуть дольше,чем вечность,дорога моя...Набивая асфальту,кратер от бомбы...В соавторстве с чувствами,ниже нуля...Вздымайте жалюзи,античных подземелий!Отвесных скал,природу мощных рек!Пьянящий миг,отравленных сомнений...Храню я сердцем,данный оберег..Вновь движимый сюром,парфюмом бессмертий...Твердость упорствует,плоти обмякшей...Капканы,наживки и тральные сети...Сдадутся без боя,безвестно пропавшей...Озноб всего тела,паралич желаний...Объята огнями,планета Земля...Изрядно больной,очарованный странник...Чуть дольше,чем вечность,дорога моя..."