Там где пылью

Искандер Мустафин 2
Там где пылью дорог останется
В моем сердце не заживет
Черт вернется с него ведь станется
И беда новый путь найдет
Выжму слезы рукой суровою
Я из камня что упадет
Поколение это новое
Чьим путем и куда идет

     ПРИПЕВ:
С неба может и смотрят вечные
На все то что мы здесь творим
Только чую они беспечные
И плевать им на этот дым


Смерть прикинула и отринула
Прочь из мира ту красоту
И мечта этот мир покинула
И не верит никто в мечту
Был я не был я шел дорогою
А она убежала вдаль
Я давно уже их не трогаю
Эти мысли мне их не жаль

     ПРИПЕВ:


Новый день он такой же сызнова
Свет промчится и ночь падет
На края мои одинокие
На все то что уже не в счет
Только мы начинали думали
Как все злое то обойти
Растерявшись однажды выпили
Той тревоги где не дойти

     ПРИПЕВ: