Наш мир

Павел Курильчик
Живем мы в мире где улыбка далеко не значит,
Что хорошо к тебе относится сосед.
И поцелуй за деньги, не иначе.
И никакого чувства в нем в помине нет.

И где призанья не несут любовной страсти.
Где одинокие не ищут теплоты.
От громких слов произнесенных, большей частью,
Несет вселенской ложью пустоты.