Мы жгли запястья о сердца...

Нина Май
Мы жгли запястья о сердца,
Касаясь пальцами немыми
По коже близкого лица,
Тая отчаянность за ними.

Мы целовали нежно боль
Губами, сладкими от крови,
Пытаясь унести с собой
Хоть горсть желаемой любови.

Наград - усердие цена
Не стоящих того обид.
Сидели ночь, лишали сна
Всех тех, кто без того разбит.

Мы ждали, уповая, ночь
Чтоб крик отчаянья закрыть.
Как будто та могла помочь
Лик хрупкой музы разлюбить.