Про ахи, охи и похотливые вздохи. Пародия

Алэн Шабат
Неунимание

Александр Стихин

Живу я вроде бы неплохо
И вроде не похож на лоха.
Ныть незачем и охать.


Пусть не гожусь на роль царя Гороха,
.............................
Я по Руси пойду, стихами грохать!
И до последнего до вздоха
Не унять, видать, свою мне похоть!


                16.IV.05г.

Пародия.

Про ахи, охи и похотливые вздохи.

Когда на сердце суматоха,
Когда унять не можешь похоть,
Поглубже сделай два — три вдоха,
Пиши стихи, не надо охать.

В России любят, знаем сами,
Творцов, грохочущих стихами,
Петарды с яркими огнями,
И барабанщиков с усами.

Тебе бы выслушать неплохо,
Совет для друга, не для лоха:
— Откушай Александр гороха,
Коль нет стихов, хоть чем-то грохать.
10.10.2017 г.