ТЫ ЕСТЬ

Микробес
- "Ало! Ало!" - Звенящее в трубе,
Твой голос деформирован, изломан,
Искромсан, скручен, рван, вибрирует
И в темя отдаёт,
Но эти искажения так милы,
Угадывая эхо интонаций,
Невольно, слушая, сметанно улыбаюсь,
И чуть не плачу от восторгов детских,
Простого понимания - ТЫ ЕСТЬ.