Улыбашка

Олеся Рендоренко
Улыбашка девочка,озорная хохотунья!
С  улыбкой всегда на смазливом лице.
Очаровашка нежная и конечно-лгунья!
Ножками топала  на самом подлеце!!!

Ручками хлопала и истерила.
Словно ребёнок -в душе так и есть.
Искусно и мастерски так мастерила.
Слова красивые их не перечесть...

Танец лукавый с самим подлецом.
Танцевала и снова играла.
Вертела перед ним хвостом!
А для чего?Сама не знала...

Девочка милая,девочка прошлое...
Куда подевалась клоунада и шарм!?
Почему то стало всё вдруг сложное?
И от куда на личике твоём шрам?

Улыбашка девочка и хохотунья!
Грустный твой взгляд очертил лицо.
Очаровашка всё же и конечно-лгунья!
И на безымянный пальчик надел кто кольцо?(Эклиора О.Р.)