Жить надобно сегодня и сейчас...

Саввас Кивелов
Судьба у каждого своя...,
И жизнь одна - она твоя !!!
Не стоит слушать никого,
Они  ж не знают ничего -

Твоих эмоций и страданий,
Обид, страстей, любви, прощаний.
Не видят душу, что на сердце...
Не знают - чем тебе согреться,

Кто нужен, дорог, кто любим,
Кто так тебе необходим...
Ни снов не знают, твоей доли -
Им никогда не быть в той роли...

И выбор тот в твоих руках -
С кем жизнь связать, чтоб в "дураках"
Оставить тех, в чьих ты глазах
Витаешь где-то..., в облаках...

Ну и тогда, в глаза друг другу,
Смотреть смущённо и влюблённо,
И всё сначала и по кругу,
Жить днём одним и вдохновлённо !!!

Лелеять, холить, обнимать,
Смеяться, плакать и мечтать...
И не бояться, и любить !!!
Тогда поймёшь, что значит жить...