Потенрять

Алексей Черепановв
Потерять в жизни многое можно
Зажигалку, зарплату, вино
Потеряешь найти не возможно
Будто всё это было в кино

Потеряешь вдруг брак до венчания
Потеряешь семью коли так
Деток милых в помине не будет
Но, а будут так это бардак

В одиночестве вытянуть лямку
Бурлаком по той жизни идти
Но найдётся такой, кто взмолится
С грузом деву возьмёт на буксир

Что по жизни терять не умело
В казино проиграть можно всё
И Остапом ты стал не умелым
И в карманах ключей не нашлось

Жизнь конечно прекрасная штука
И по ней шаловливо идти
Потерять можно жизнь не от скуки
Но тогда не чего не найти.