По книге пророка Осии, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Осии,глава 2 стихи 19-20
"И обручу тебя Мне на век,и обручу тебя Мне в правде и суде,в благости и милосердии.И обручу тебя Мне в верности,и ты познаешь Господа."


Быть обручённым Господу навек,
Быть обручённым в правде и суде,
Какое благо это,человек!
Сам Бог,благоволит к тебе!

Благим и милосердным,хочешь быть?
И в верности,ходить перед Творцом?
По Божьим заповедям жить?
И Бога звать,своим Отцом?

Всё это,можно получить,
Как дар,от Господа Христа.
Так будем же,Его любить,
Ведь Он,открыл нам небеса!