Sunny side of the moon. Русский Space Jazz-Blues

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Слезы плачут в душе,
Не надо им солнца,
Слезам не надо солнца…

Твоя любовь замёрзла на земле,
Её я отогреваю на Луне,
На тайной, обратной стороне.
Где больше солнца,
Где жарче солнце...

Там тихо, и с земли меня не видно,
И летит ко мне в прозрачной тишине.
Звезда надежды...
Звезда надежды...

Звезды погибшей и погасшей миллиарды лет...
Назад...
Прощальный взгляд, последний взгляд,
Потухшего огня любви далекий свет.
Звезды...
Которой нет...

Звезды не видно, давно не видно,
Она послала мне своё предсмертное сиянье.
Наверное упала, прости меня за опоздание,
И мне обидно, так больно за неё...

И за свою мужскую, одинокую слезу, немного стыдно,
Нет! Перед звездой, душой, мне очень, очень стыдно.
И за судьбу и за мечту, досадно и обидно...

Как скоротечна жизнь.
Звезды....
А жизнь людей...
По времени ничтожна.
Коротка, как миг...
За миг успеть нам много нужно, можно.
 
Порой, в своей душе понять...
Нам невозможно...
Что происходит с ней опять,
И от чего так грустно и тревожно...

Я на обратной стороне Луны сидел,
Застывшую любовь земную солнцем грел.
На звездный небосвод смотрел...
Глупый, молодой и босый...

И звезды ласково подмигивали мне...
Не задавая вселенские, не нужные вопросы.
Моей любви! Судьбы!! Надежды звезды!!!
*****

P.S.: Набросок слов для романтического русского джаз-блюза...
Вначале была музыкальная переработка (электронная аранжировка)
мелодии "New Stories" (Highway Blues); Видео в интернете:
Marc,Seals,New,Stories,Highway,Blues,Jazz,Speakin.
Marc Seals записал аранжировку (1 минута 33 секунды),
затем мелодию использовали как тему музыкального сопровождения
известного многим сериала мультфильма «Розовая Пантера».
Спеть словами под варианты аранжировки "New Stories" (Highway Blues)
невозможно – только голосовые импровизации без слов.
Ведущий инструмент саксофон. Все инструментальные
партии переделывались автором из агрессивно-тревожных форте
в романтический, философский джаз-блюз-пиано.
Через 2 года переделок от мелодии "New Stories" (Highway Blues)
пришлось отказаться. Эта мелодия для инструментальной аранжировки
- самостоятельное музыкальное произведение и при добавлении
вокала со словами получается какофония. А музыка нереально красивая…   
*****