Рано утром

Сергей Сергин
Встань за минуту до рассвета,
Вдохни прохлады свежесть
И неба розовую нежность
Смотри до солнечного света.

Ты жив, не забывай про это,
Частицей каждой ощути,
Как утром здорово идти
Шагами догоняя эхо

              10.10.2017