Крыша и певичка

Станислав Ларьковский
уголовник первый муж
но видать умён и дюж
и один детей растит
и Марию он простит

с депутатом всё сложнее
был богаче и нежнее
может всё наоборот
впрочем кто их разберёт

пресса вся теперь трубит
первым мужем он убит
от него мол был заказ
в общем длинный это сказ

не пойму я до сих пор
в депутаты вышел вор 
и в народе уже слышу
что нашёл он в Думе крышу

депутат с певичкой пара
в УкраИне ждёт их кара
друг за дружкою гужом
ищут смерть за рубежом

слух ещё идёт в народе
непроверенный он вроде
в Думе мол находит кров
нынче партия воров