Про бутылку

Ирина Мирре
Бутылка - враг семьи,
Ты это уясни.
И друганы твои
Тебе не друганы..
Ты лихо поишь их,
Водкой и вином..
Но прочитай мой стих.
И кое-что пойми.
Ты сидишь сейчас,
И тихо погибаешь.
Когда с друзьями в баре
Много выпиваешь.
Связала крепко вас,
Бутылка,а не квас.
А между тем сейчас,
Жена звонит уж час..
Не отвечаешь ей,
,,Еще налей,,
Бармена подзываешь..
Чтоб стало веселей,
Тебе,но ты и так навеселе..
Пропив и прокутив
Всю зарплату в баре,
Конфеткой закусив,
Идешь к своей Тамаре..
Она уж заждалась,
Такого муженька..
,,Ой хоть бы не замерз,
В сугробе муженек..""
Но вот уже друган ,
К порогу приволок..
Стоит на четвереньках,
Мужик Тамары той.
Дополз он до дивана
И сразу,,Все,отбой,,
А утром,оказалось,
Дружок тот не ушел,
Он переспал с Тамарой,
С друговой женой..
Кто виноват и кто же прав,
Ответ вы не найдете..
Пока на четвереньках,
Домой  не приползете..