Жизнь, любовь

Валерий Беседин-Краснов
Живешь когда – живи
Душой,
А не воспоминаньем.
Улыбкою смешной
И взглядом беспристрастным.
Прощай и покоряй,
Целуй и смейся
Влюбляй
и обещай!
Тебе воздастся!
Пусть много или мало
Твои горячие объятья
В прошедшей жизни испытало
Девчонок, потерявших счастье.
Но  все-таки они его имели –
Им есть, чем  после услаждаться,
В крахмаленной постели,
Сжигающею страстью.

Живи душой,
И помни, чувствам
Непросто отдаваться…..