Осень в позолоченной раме

Вася Лабиринтов Космонавт
Чистое золото, ни серебра, ни стали.
Шепотом пепла колосники устали.
В сполохе ветра люди и листья.
Скажи зачем цепляюсь за жизнь я?
Папа чему-то учит упрямо
и на медяк надеется мама.
Лето уходит, распахнута рама.
Слава вам, Катя, Кришна и Рама!!!