Меня мама кормит супом...

Татьяна Бережная 3
Меня мама кормит супом
Я же супчик не люблю
Я им белую овечку
На слюнявчике кормлю
Ложку в рот себе и ей!
Подрастай же поскорей!
А она в ответ: "Сыта!
Покормил бы ты кота!"
Только суп коту не нужен
Рыбку Васька ждет на ужин
Значит будет мне опять
Мой слюнявчик помогать!
И пока он помогает
Пусть овечка отдыхает!