Давай

Алексей Захарчук
Зачем тебе слеза?
Сережек черный хохот?
Давай бежать в леса,
В октябрьский строгий холод.
Зачем тебе ладонь?
Чтоб в ней держать запястье?
Давай черпать ладов
Несметные запасы.
Зачем тебе колен
Неверные суставы?
Давай сдаваться в плен
Друг другу всем составом.















01.10.2017