Эх время летит

Евгений Серебрянный
1 куплет
Было время, был я молодой,
Был красивый, сильный и заводной.
Я гулял с девицами, пускался в пляс,
А теперь уже всё, я пас.

2 куплет
Было время я в армии служил,
И ангары я там сторожил.
Через день ходил я в караул,
А теперь я седой.Караул!

Припев
Эх время летит,
Мимолётная жизнь.
Огонёк внутри горит,
Эх бы ещё пожить.

Эх время летит,
Мимолётная жизнь.
Огонёк внутри горит,
Эх бы ещё пожить.

3 куплет
Было время я ходил в институт,
Отмечали сдачу экзаменов там и тут.
Попивали мы с ребятами пивко,
А теперь я от этого далеко.

4 куплет
Было время на работу я ходил,
От зарплаты до зарплаты я жил.
Много работ я поменял,
А теперь я на пенсии, старым стал.

Припев тот же

5 куплет
Было время я создал семью,
И люблю я жену свою.
У нас с нею было двое детей,
Дочка Ира и сынок Матвей.

6 куплет
Было время, а теперь прошло,
Жизнь прожил я очень хорошо.
И теперь я желаю всем вам,
Чтоб нашёл каждый путь свой сам.

Припев тот же