Молчание

Михеева Полина
Молчание – что может быть страшнее?
Когда вот-вот от вариантов мозг взорвет?!
Молчание – что может быть слабее?
Когда от безысходности не открыть рот…

Молчание – что может быть хитрее?
«Додумай, поиграй со мной, чего ты ждешь?»
Молчание – что может быть наглее?
«Пустое место ты, как не поймешь?!»

Молчание – что может быть опасней?
Трактуешь Знаки ты все на свой лад!..
Молчание – что может быть прекрасней?
Когда мечтаешь, а во снах – как видишь явь!

Молчание – что может быть красивей?
Природа не шумит, а просто есть…
Молчание – что может быть мудрее?
Молчишь и ты… в молчании растворясь…


                10.10.2017 г.