***

Эмилия Огненная
Люди, не желавшие понять тебя, осудят и назовут странным, ненормальным, чокнутым. Им неинтересен ты по-настоящему. Не полагай, что кто-то из них останется подле тебя надолго. Только если сделается Иудой. Время обличает. Время проясняет касту. Кто есмь кто.
Не полагай, что "норма" - это благость. Ведь что хорошо для одного - для другого плохо. И кто дал право тебе судить все сущее, если ты сам - сотворенный. Плоть и дух. Проснись, Бог, проснись.

Но тот, кто может быть подле тебя, есмь сам ты в теле другого. Ты один и вы одно, но вас - двое. Гармония, понимание, танец.

8.10.17 5:21
TO BE CONTINED