Крик в моей голове

Сергей Леванчук
Я тебя слышу, скажи, что чувствуешь,
И как мне облегчить твои муки?
Мое сознание, где ты странствуешь?
Где ты слышишь эти ужасные звуки?

Одно воспоминание такой мощи...
Внезапно и громко среди дня...
Кто то взмолился о помощи?
И быть может ищет меня?

Не первый день я ищу ответ,
Перебирая свои воспоминания.
Чертоги разума - мой новый завет,
Дающий выход за предел сознания.

Все люди боятся со мной говорить,
Я вижу сквозь ваши чертовы маски.
Чей "дворец памяти" еще разорить?
Кто из вас глупцов не боится огласки.

Моя доброта так заметна была
И получаю нож в свою спину.
Чувство, будто лишился крыла,
Но твою голову я не покину.

Я твой единственный сон
Который видишь ты этой ночью
И запомни, что только он,
Скажет как меня обдало картечью.

Можешь прятаться от меня, бежать,
Но обо мне ничего ты не знаешь.
Я буду не шевелясь на земле лежать
И видеть как ты меня презираешь.

Внутри тебя борятся два человека,
Ангел и демон сидят на плечах,
Но мучения общие до конца века.
А я сижу пишу это при свечах.

Не прячь глаза, в них я вижу правду,
Переступая через твою ложь.
Не надейся, на колени я не упаду.
Но почему меня бьет дрожь?

Это твой пронзительный крик,
Он сделал меня слабее,
Он из пустоты моей возник,
Психике стало тяжелее.

Но я давно вылечил свою душу,
Психология и музыка мне помогают.
И сейчас твой крик уже не слышу,
Я сохраняю то, чем все пренебрегают.