Мысли о тебе

Марьяна Чаровская
Мне больно думать о тебе,
И вспоминать о прошлом.
Я так врала самой себе,
В мечтах о невозможном.

Прости мои несчастные,
Несказанные фразы,
Что лишь тебе подвластные -
Всегда, везде и сразу.

И снова мысли о тебе,
А на сердечке грустно…
И вновь мелькают в голове,
В душе вдруг стало пусто…

Пришла несчастная любовь,
Опять воспоминанья…
И покатились слёзы вновь -
Не терпят расставанья.