Стоп, снято...

Любовь Лерокс
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Елена Галицына

Это сердце не бьется, не плачет …
Этот взгляд ничего не значит…
Проиграли, оставив за кадром
Эти роли на белом экране…
Боль в формате 16 на 9,
Все не так, как мы оба хотели…
Все не то, если нет тебя рядом               
И не скажет никто: "Стоп, снято"…

Припев:
Остыло...
Жаль, закончили мы этот фильм о любви.
Забыла…
Как на фоне дождя я любила тебя…
Остыло  -
Не молчи, не зови - слишком поздно, увы
Забыла…
В этой роли не я так любила тебя…

Это небо тебя обещало
Не судьба. Дубль два…. Сначала.
На пределе натянуты нервы…          
Будет лучше? Не знаю. Наверно…
Эти маски останутся в прошлом,
Слезы пусть дорисует художник…
Я уйду по-английски.  Так надо…
Это только кино. "Стоп, снято!"

ПРИПЕВ:
Остыло...
Жаль, закончили мы этот фильм о любви.
Забыла…
Как на фоне дождя я любила тебя…
Остыло  -
Не молчи, не зови - слишком поздно, увы
Забыла…
В этой роли не я так любила тебя…

Это было или нет?
Забыла….
Мы запутали сюжет!
Остыло…