Дышите жизнью!

Марьяна Чаровская
Знаете, а я люблю веселье!
Пусть даже на одно мгновенье,
но, это любо мне.

Смеяться, радостно резвиться,
так здорово ведь веселиться -
поверь, со мною и тебе.

Вдруг, кажется мне все прекрасным,
сей мир забавно-несуразным.
Мне снова хочется летать,
я знаю, как это - мечтать!

Зачем грустить, дышать печалью?
Зачем "играть", казаться "палью"?
Дышите жизнью! Будьте счастьем!
И все покинут вас ненастья.

Забудьте беды, все обиды,
откройте взору чуда виды!
Поверьте в сказку, в волшебство,
ведь важно так душе оно!