Целебный воздух октября...

Рь Голод
Целебный воздух октября
Нальёмте ж, братцы!
Пусть он согреет изнутря
Нас, голодранцев.

И если память до сих пор
Закуски просит,
Гляди с почтением -- да вон --
Рябины грозди.

Сам знаешь, нечего терять
Нам, кроме вдоха,
Тут, эта... Божья благодать,
Ты чуешь, Лёха?

Тут солнца всполохи легки,
Горят под спудом.
Гляди, Колян, из-под руки
На это чудо.

Наш кореш-лес хохочет вверх,
Дрожит и стонет.
Я думал, зря прожил свой век,
А тут такое...