Бытие мое

Сергей Стёпин
Варю я,варю я морскую капусту,
И денно,и нощно варю я её.
Пости не курю я,и ночью не сплю я,
Варю я морского владыки сырьё.
Её из Китая привозят сухую,
Деачата руками щипают её.
Затем уже в ванне её замочу я,
И сердце,поверьте,не дрогнет моё.
Здесь адское пламя гудит под котлами,
Под крышками пена зловеще бурлит.
А в банном пару над всеми над нами
Процесс этот око надзорное бдит.
Кассеты мы талью ручной поднимаем
И их на железные ставим помосты,
Напором холодной воды промываем,
На ощупь сверяя параметры Госта.

 А в общем,не буду рядить и судачить
Я вам всем за это своё бытиё.
Для мира оно очень многое значит,
Возможно,что в этом призванье моё.

Я,просто,друзья,очень рад нашей встрече,
Хоть всех навестить не успеть за денёк,
Что мне доведётся побыть в интернете.
Я тисну здесь пару улыбчивых строк,

Я классом визит у кого-то отмечу,
А,может,и вставлю где слово своё.

На улице дожиком шмякает вечер,
Собой украшая своё бытиё.