Вся правда о тебе

Рэдмонд Фокс
Перечень мнимых заслуг, тут.
В этом маленьком списке.
Да, ты пьёшь дорогой виски,
Но дешёвых ебешь сук.

И не важно, как с виду крут,
Твоим мыслям цена — копейка.
Ты увы человек-канарейка.
Если друг, то и тот — Брут.

Расскажи, удиви, покажи,
Плачь в жилетку, дави на жалость:
"Я им душу открыл малость,
А они мне туда ножи!"

Ты не душу свою нараспашку,
А поганый, червивый рот.
Рубикон, да и тот вброд.
"Ох, наш бедный, усталый бродяжка..."

Все устали тащить, толкать,
Так что впредь не кричи, не зови.
Спи в своём же дерьме, Визави.
Если можешь пока спать.

Без друзей и прочей приправы
Ты никто, просто милая рожа.
Мы с тобой как две капли похожи.
Капля мёда и капля отравы.

Перечень честных заслуг? Ну?
Мне не вспомнить даже одну.
Коль ты речки так любишь, друг,
Не пора бы пойти ко дну?