У каждого из нас свои пути

Вера Шварц
По капле собирается поток,
Мечты мы воплощаем понемногу,
Как к солнцу тянется, проклюнувшись, росток,
Стремимся мы найти свою дорогу.
У всех свои вершины, чтоб расти,
Свои ошибки, и свои победы,
За нас никто не сможет обойти
Судьбою напророченные беды.
Наш день земной никто не проживёт,
Отмеренного счастья не отнимет,
И новая тропинка призовет
Туда, где мир велик, и он нас примет!
У каждого из нас свои пути,
Безверие, или Святая вера,
Лишь мы сумеем истину найти...
Нужна нам всем, во всём простая мера.
10.10.2017