Собачья Свадьба

Рэдмонд Фокс
Помнишь соседей напротив?
Заходили вчера доложить:
"Нестерпим уже смрад жжёной плоти!
Это сердце пора потушить!"
Так что мы не отчалим на Ба'ли.
Не окончим свой век как отшельники.
Приедешь и нас обвенчают. В подвале.
Но не кольца наденут, ошейники.
И привяжут в концах разных улицы,
Той где нюхают клей беспризорники.
Пусть смеются они, пусть смеются.
Лишь бы только нам дали намордники.
Не кричать чтоб друг другу беспомощно.
Не скулить, псам голодным вторя.
И Титаник любви нашей тонущей,
В ледовитые сплавить моря.
Пусть уж лучше вот так вот, болезненно,
Заберут ядовитые чувства.
Чем я завтра куплю себе лезвие,
Чтобы выпустить это безумство.
Опостыло мне чувство то сложное,
Страха вечного, что в новом дне,
Как остыло твоё место в ложе,
Так сама ты угаснешь ко мне.