Моя Гравитация

Рэдмонд Фокс
Мне говорят: "Проспись!"
Но как же уснуть этой ночью,
Коль мы отдалились бессрочно?
Коль я для тебя не создан.
А точно?
Ведь в рамках Космической пыли,
Просто смени плоскости,
Мы две соседние точки.
У тебя мысли - крылья.
У меня язык - вертолётные лопасти.
Есть один только путь - ввысь,
К звёздам.
Из этой поганой пропасти.
А если не пустят без спроса,
Что же.
Мне достаточно глаз твоих космоса.
Этой чёрной дыры зрачка.
И уже никуда не деться.
Твой ориентир - Медведица.
Мой - Орион. Чокопай.
Плутон не планета. Место вакантно.
Так вот моё право голоса.
Всем учёным мира команда.
У моей Любимой сильнейшие
Притяжение и гравитация.
"Хьюстон, иду на сближение"
Хотя бы буду пытаться...