Спасите меня

Алексадр Лысков
Вокруг лишь тьма,
Света не вижу.
Выбраться сам не могу.
Тьма проникает,
В душу и тело.
Тьма заполняет меня.
Отчаянный крик
"Спасите меня!"
Никто не ответит,
Здесь лишь тишина.
Я чувствую боль,
Она так сильна,
Переполняет
До злости меня.
Я больше не вынесу,
Этих страданий.
Я больше не в силах,
Сражаться с собой,
И своими желаниями.
Во мне нет больше света,
Осталась лишь тьма.
Холодная, наполненная
Болью и страданиями.
И лишь ещё разок,
Я попрошу, уже
Лишь тихим шепотом.
"Спасите меня..."