Жаль, что каждый

Александр Плюско
 Жаль, что каждый виноват в своей судьбе, но не виноват в чужой ни в коей мере.  чем любовь Всевышний,знать бы,
мерил.Только явно дело не в добре, не в зле. И не в правых и, увы, не в виноватых, не в богатстве и не в нищете. А мерило... сердце. Тех, распятых на тоске. по мне и по тебе. И какие мы невзгоды, годы - преодолеваем, лишь бы вновь, через все на свете непогоды, пронести одно не потеряв, Любовь.