Вышел Новый Сезон!

Рэдмонд Фокс
Эта Осень пока ещё девственна.
Ни грозы, ни беспочвенной стужи.
Мой корабль, увы, терпит бедствие
В недоморе единственной лужи.

Это Осень пока пуста.
Закрыть глаза, досчитать до ста.
Желать.
Так рьяно.
По-детски.
В трезвом уме или пьяном угаре.

Чтобы вся пожелтела листва.

Чтобы гром нас врасплох застал.

Чтоб пейзаж будто только с холста
Восьмиклассницы Лизы, чья совесть пока чиста.

И Пряный,
Горячий,
Отравленный Ядом Глинтвейн
Согревает мне кровью уста.

Но что ни бар, то пустые места.
То ли денег нет, то ли дни поста.
То ли стар я стал и пора с моста.
И вся Осень моя, лишь в чужих постах
Про Инктобер, Кино и Вино.
"Ты ходил на Оно?"
"Как прошёл Комик Кон?"
"Вышел новый сезон"
"Чей в итоге то трон?"
"Вышел новый сезон"

Люди! Новый СЕЗОН!

Может просто понять не дано.
Может с вами мы разной породы.
Но так хочется завтра запрыгнуть в вагон
И уехать туда, где красотам души
Соответствуют краски природы.