Всё к лучшему...

Мила Лондон
Ну вот и всё. Закончена игра.
В душе покой. Сомнений нет и боли.
Сегодня не похоже на вчера.
Мы славно отыграли свои роли.

Дождём смываются любви слова,
И нежность утонула грустно в лужах.
От чувств прошедших не кружИтся голова.
Мой день печален. Видно, он простужен.

Прогоним грусть. Ведь жизнь всегда права.
Всё к лучшему. Давай поверим в это.
Не стоит вновь подыскивать слова:
на все вопросы найдены ответы.