С красивым голосом

Кузнецов Иван Николаевич
Хочу рассказать, что я встретил девчонку,
Когда выбирали в Америке Трампа.
Её целовать я хотел бы ручонку,
Когда бы светила волнующе лампа.

Но это мечта, а вот что на деле:
Я всем расскажу, что она бесподобна.
Она согревает, как солнце в апреле,
Как птица в полёте, она так свободна.

Не встретите вы на концах полушарий,
И даже постигнув Земельный экватор,
Красивее голоса, он как для арий,
Ведь девочка эта, словно оратор.

Я весь забываюсь, когда слышу пение
И мне так приятен из уст её крик.
И встречи с ней жду я с большим нетерпением,
Я к этой девчонке всем сердцем проник.