На шутку шуткой отвечаем

Людмила Кулик 2
 Рецензия на Бабье лето
(Константин Болтунов)

Все косяки мы засолили
Да в погреба и опустили.
Придёт вот Матушка-зима.
Всё подадим мужьям сполна.

Кому с компотом,кому с солением,
Кому к блинам косяк с варением.
Иль спрячем мы косяк под лечо,
Не надо ведь ходить далече.

Коль муж надуется...молчок,
Вот тут ему и косячок.
Смело в подвал ты залезай
И косяк мужу подавай.

Мы бабы умный ведь народ,
Муж ни за что не проведёт.
В ларцах у нас все украшения,
А косяки прячем в соления.

На шутку,шуткой отвечаем,
Но косяки приберегаем.
А будет нужен он однажды,
За вечер подадим и дважды.

Спасибо Вам за Вашу шутку,
Контроль пропал аж на минутку.
Вот я секрет Вам и раскрыла,
Полвека ведь его хранила.