Мы с тобой посреди волчьей стаи

Анна Славная
Мы с тобой посреди волчьей стаи:
Чтоб не съели, сжимаем зубы.
Мы с тобой посреди волчьей стаи:
Убегаем от них по кругу.

Мы с тобой посреди волчьей стаи:
До последней крови биться,
Здесь готовы за то, что блистает,
Чтобы снова и снова забыться.

Мы среди оглтелых тварей:
Сера шерсть и каменны лица.
Их глаза от бойни устали,
Прекратить не в силах злиться.

Каждый здесь - брат за брата,
Растерзает всех до поры:
Пока снова не ляжет карта,
Изменив ход большой игры.

Мы с тобой посреди волчьей стаи:
Наши когти также остры,
Наша шерсть серым также блистает,
Да, мы часть этой общей семьи.

Мы друг друга спасаем от смерти,
Но и то, мой друг, до поры,
Пока кто-то, кто бессмертен,
Сменит правила жесткой игры.