84. Кто, скажи, виноват из нас

Лидия Гржибовская
Кто, скажи, виноват из нас,
Что пришёл расставанью час,
Пусть нарушен был мой покой,
Только ты навсегда со мной...
Мне не будут страшны года,
Ты моя, моя навсегда,
Где бы ты ни была я с тобой,
Я не буду счастлив с другой...

К тебе ветром влетаю шальным,
Над тобой лью дождём проливным,
Солнца лучом бегу по стене,
Цветок архидеи - я на окне...
Это я к тебе ветром мчусь,
Чтоб сказать тебе ну и пусть,
Пусть сейчас ты совсем с другим,
Ярким, нежным и молодым...

Стихнет ветер сегодня с утра,
Мне с тобой расстаться пора
Отчего загрустила ты,
Видно вспомнила наши мечты...
Я не лечу больше ветром шальным,
И не лью я дождём проливным,
Солнца луч не скользит по стене,
И завял цветок на окне,

Больше я к тебе не вернусь,
Только знай, что на сердце грусть,
Пролетели так быстро года,
В небеса я ушёл навсегда...