Осень-чаровница

Людмила Ефремова-Рюмина
Осень-чаровница
Цену себе знает -
Солнце на ресницах
Радугой играет.

И красив парчовый
Сарафан богатый, 
И к лицу обнова -
Бусы из граната.

Ей повсюду рады -
Ласково встречают,
А она, в награду,
Златом осыпает!