Дави

Алексей Черепановв
Дави клопов и вшей немного
Дави на газ и будь смелей
Всё в этой жизни так возможно
Давить же легче чем жалеть

Что эта жизнь, одни издержки
Что этот мрак он давит в сон
Возможна в жизни бесконечность
А может это просто сон

Да, этот сон из той же песни
Дави в футболе играков
Коль те играть совсем не могут
Мячи влетают, как шары
В бильярде тоже всё возможно

Давить конечно виноград
Да и любые даже фрукты
Вино конечно просто класс
И вкус у класса очень вкусный

Тебя за тыркали совсем
В обиду ты себя не дал тут
Достал какой-то пистолет
И разрядил в них всю обойму.