***

Все Не Так Плохо
я начинаю понимать: один в один,
все к одному - какая чувственная проза!
мне вновь начать, мой Господин?
мрак чащи, всполохи и розы,
почти как дуло у виска, дрожит тот холод:
мне зябко, вы про Путь Любви - достали ваша ложь и город!
уйдите прочь, мессир, дверь там,
мне снова страшно!
вы виноваты в этом, да,
и ждать - напрасно.