Бесценный блеск

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенняя листва сливалась с осенью -
В её злачённых солнечных лучах...
Янтарно-жёлтой драгоценной россыпью
Вдруг заблистало, как на небесах!..

Рассвет души оторванных листочков
Блестяще отражался в блеске глаз...
Вся жизнь вилась в гармонии созвучно,
Бесценно отражая Свет Любви средь нас!..