Не отпускай меня

Амма Хэстер
Не отпускай меня ,
Ты никогда об этом не думал ?
Люби - храня и кляня ,
Но ,не отпускай туда .

Я же сказала ,не отпускай.

Ты наблюдаешь за мной ,
И мне это не нравится .
Быть русалкой и феей лесной .

Я сказала ,мне это не нравиться .

Целуешь ,не чувствуя меня .
И мне это не нравится .
Я не понимаю ,не понимаю .
Что с нами происходит ?

Ты никогда об этом не думал ?