Небеса

Иван Клименко 0
О небеса!
Хрустальный купол!
Вы прекрасны!
Глубоки как наши души.
Дайте мне крылья,
И я готов разбить,
Замершие небеса,
И утонуть В бездонной
Глубине лазури.
О небеса, возьмите
Меня к себе на вечно.
Я готов стать
Асом больших ветров.