Абонент занят

Анатолий Собакин
Нет ответа -
Абонент занят.
Нет привета -
Решайте сами
Кто кому нужен,
Кто кого ждет,
Кто с кем дружит,
Кто с кем живет.
Или свобода,
Или мечта?
Такого рода
Эта "игра"!

Нет ответа,
Абонент занят?
От этого ветра
Быстро увянет
То, что было,
То, что мечталось.
Такая вот "милость" -
Самая малость.