глосса на стих 96. Нюдо Саки-но Дайдзёдайдзин

Амазонка 4
ворох снежинок
заметает тропинки
белые цветы
уж близка моя старость
как седая пороша
               Амазонка.
*********************************

Nyudo Saki no Dajodaijin

Hana sasou
Arashi no niwa no
Yuki nara de
Furi yuku mono wa
Waga mi nari keri
------------------------------------------

***

Так, бурей увлечены,
Мятутся цветы над садом.
Но это - не снегопад.
Это старость моя белет.
Завьюжило жизнь мою.
                (В. Санович)

***

Белые цветы
Снежинок кружит ветер.
А мне кажется,
ЧТо это я вверх лечу,
Так бела моя старость.
                (В. Соколов )