Кусково

Тим Стеллар
Кусково родное,
Одно ты такое
В Москве и в России
И всякий поймёт!

К покою идущий,
Среди вездесущей,
Бескрайней стихии
Тебя вдруг найдёт!

Укажут здесь стрелки
На ельник, где белки.
На прудик заросший,
Поляну невест.

Шумит ветерок,
И щебечет вьюрок
В берёзовой рощи,
Красе этих мест!

Бескрайнее небо,
И солнце опять...
А тот, кто здесь не был,
Тому не понять!!!!!)))))

10 октября 2017 года