Крылатые

Любовь Лещинская
Мы от рождения крылаты,
И нам присущ души простор.
Мы златом с вами не богаты,
К нам не проникнет ночью вор.
Мы и в бою - покрепче стали,
И как в былинах та же стать.
И если меч на нас подняли,
Готовьтесь прахом вскоре стать.
Мы будем биться за Отчизну,
За нашу Землю и очаг.
Узнаем мы все тайны жизни,
У нас горит огонь в очах!