Суть

Галина Сивова
Ходит-ходит, бродит СУТЬ
Хочет-хочет отдохнуть
Хочет-хочет, да не может
Оттого-то сердце гложет
Эта жуть
Ну и жуть

Все желают эту СУТЬ
Кто познать, кто обмануть
Кто в ненужные одёжки
Беспардонно обернуть
Ну и жуть
Вот так жуть

И мечтает наша СУТЬ
Убежать куда-нибудь
Потеряться на дорогах
Чтоб её никто не трогал
Ну и жуть
Ох и жуть

Как-же нам пройти свой путь
Не узнав - Где эта СУТЬ?
Чтобы в жизни разобраться
Чтобы БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
И до СУТИ докопаться
Чтобы ЖИТЬ
А не тонуть